Мультики на английском языке для детей

Мультики на английском языке для детей

С легкостью, если совместить приятное с полезным. По-новому взглянуть на диалоги любимых сказочных героев вашим деткам помогут опытные преподаватели и добрые мультфильмы. Если вы ищете интересные курсы английского для детей, не стоит «изобретать велосипед»: запишитесь в школу английского языка Enlearning в Москве!

 7 плюсов изучения английского по мультикам

  •  Слова и грамматика – проще простого.

Вы же знаете, что мультики снимают для детей. Поэтому, и фразы героев понятные. Никакого сленга и сложных конструкций, только необходимая базовая лексика начального и среднего уровня.

  •  Слова и фразы повторяются.

Сказочные герои периодически повторяют определенные фразы и слова, которые дети легко запоминают и начинают использовать при общении. А это верный путь к освоению разговорного английского.

  •  Правильное произношение.

Когда дети регулярно смотрят мультики на английском, усвоение фонетического звучания идет «как по маслу». И даже если в семье никто не знает английского, ребенок уже после 1-2 месяцев занятий впечатлит родителей новыми знаниями и отличным произношением.

  •  Никакой скуки и усталости.

Непоседливого ребенка сложно удержать на одном месте 1-2 часа. Но этого и не нужно: на занятиях в языковой школе Enlearning мы используем мультики длительностью 5-20 минут, а затем в игровой форме закрепляем новые слова и фразы.

  •  Расширение кругозора.

Хотите, чтобы ваш малыш рос любознательным и превратился в эрудированного взрослого человека? Занятия английским с использованием мультиков помогут в этом деле: на каждом уроке ребенка ждут интересные и удивительные факты.

  •  Погружение в языковую среду.

Не каждая семья может позволить себе преподавателя из Америки или отправить ребенка учиться в Итонский колледж. Есть прекрасная альтернатива: уроки английского в школе Enlearning. Мы помогаем детям и подросткам всего за пару месяцев погрузиться в языковую среду благодаря использованию аутентичных материалов, среди которых и мультики.

  •  И самое важное – мотивация.

Мотивированный ребенок умеет ставить цели и достигать их, что важно и в учебе, и во взрослой жизни. Чем больше знаний и информации дети получают на курсах, тем сильнее им хочется добиваться успехов и изучать английский более углубленно.

Доказано: в детском возрасте новые знания даются гораздо легче. И закрепляются надолго. Не упускайте возможность подарить своим детям лучшее будущее: запишите их на курсы английского в школу Enlearning в Москве!